Отзывы

Благодарственные письма

Зимин Илья Администрация Посольство Мексики
18.06.2022
Спасибо за профессиональное и качественное выполнение работ. Благодаря ответственному подходу и пониманию со стороны сотрудников все заказы всегда выполняются в срок.
АННА РУДИЦЕР Начальник отдела маркетинга ФГАУК «МОСГОРТУР»
02.06.2022
Мосгортур организует отдых в детских лагерях, мы работаем с большими объемами — за лето с нами отдыхает более 50 тысяч московских детей. Для «Типографии Радуга» у нас был довольно своеобразный и объемный аказ,
который требовалось выполнить максимально быстро. Нужно было нарезать таблички с названием лагеря и номером отряда, чтобы организовать понятную навигацию при отправке детей и в лагере. Коллеги помогли нам оптимизировать макет, дали советы по материалам. В итоге заказ был готов в срок, работа была выполнена качественно и отряды уехали в лагеря полностью укомплектованные. В общем, мы очень довольны.
Побежимов П.П к.т.н., зав. кафедрой продюсирования Факультета продюсерства и менеджмента Столичная академия малого бизнеса
22.05.2022
Типография «Радуга» — наш постоянный партнер на протяжении 2-х последних лет. Могу отметить высочайший профессионализм,пунктуальность и доброжелательность всего коллектива, что выгодно отличает типографию «Радуга» от многих фирм, работающих в данной сфере.
Группа компаний Global
07.05.2022
Для нас сотрудничество с типографией Радуга это не только возможность оперативно печатать полиграфическую продукцию, но и уверенность в качестве выбранного решения. Благодаря профессионализму сотрудников компании, больше не нужно разбираться в полиграфии до тонкостей. Стоит обрисовать задачу «профи» из Радуги и они предложат Вам качественное решение, продуманное до мелочей! Надёжность, отзывчивость и профессионализм — качества, которые мы ценим!
Екатерина Романова Менеджер проектов REPA
20.04.2022
Радуга — это самая оперативная типография, какую нам удавалось найти! Когда нужно напечатать листовки буквально за пару часов и все уныло предлагают подождать до конца дня, здесь можно рассчитывать на выполнение заказа в самые короткие сроки:) Стоит отметить и очень приятные цены! Приветливые сотрудники всегда подробно ответят на вопросы и посоветуют оптимальные варианты, даже если задача нестандартная. Офис типографии находится в центре, можно всегда быстро подскочить и забрать заказ. Очень рекомендую всем Радугу!
Татьяна Ивкина AFL Productions, производство и дистрибуция телевизионного контента
09.04.2022
В современном мире практически в любом деле сейчас существует огромная конкуренция. И одним из главных критериев, по которым лично я выбираю тот или иной сервис — это люди. Когда ты встречаешь «своих» людей, все остальное чудесным образом складывается само, потому что по-другому просто не может. И так сложилось с типографией «Радуга». Лучшее, что может случится с профессионалом, искренне радеющим за свое дело, — это работа с такими же профессионалами. Когда можно смело размещать любой заказ и быть уверенной, что все будет готово в лучшем качестве, в срок, точно по заказу, без необходимости каких-либо переделок. Невероятно приятно, что сотрудники типографии сами заинтересованы в том, чтобы у вас получилось все в лучшем виде и сами советуют, как сделать лучше. Отдельная благодарность за отличную работу Александру!
Салон оздоровления и реабилитации «Ничего не болит»
24.03.2022
С Радугой работаем со дня основания салона. Типографию выбирали очень тщательно, сравнив десятки предложений. Начали с визиток, брошюр чтобы оценить качество печати и сервиса — сегодня заказываем здесь все что нам необходимо: плакаты, пакеты, таблички и т.д. Очень оперативно отвечают на запросы, терпеливо просчитывают все варианты, по срокам ни разу не подвели. Отдельное спасибо менеджеру Александру!
Сеть магазинов детской одежды «BebaKids»
07.03.2022
Хотим выразить благодарность типографии «Радуга» за профессионализм, оперативность и качество предоставляемых услуг. Работаем с типографией почти год и очень довольны отличным качеством печати, сроками изготовления заказов и хорошими ценами! Большим преимуществом является возможность заказать любой тираж полиграфии.
Ирина Шабурова Менеджер по маркетингу Brother Sewing Machines Europe GmbH Moscow Representative Office
22.02.2022
Нам очень нравится работать с типографией «Радуга» по многим причинам — всегда очень быстрое выполнение заказов, приятные в общении сотрудники, честные цены. Спасибо вам за вашу работу!
Чайная Компания «Надин»
04.02.2022
Профессионализм, надёжность, оперативность — это залог успеха! Всё это про типографию «Радуга»! Работаем с ними не первый год. Всегда индивидуальный подход к клиенту, всегда готовы пойти на встречу, выручить в сложной ситуации по срокам и тиражам. Визитки, буклеты, флаеры, брошюры, листовки, ярлыки, этикетки — всё всегда в лучшем виде. Мы очень рады продолжительному сотрудничеству с этими мастерами своего дела и очень дорожим такими тёплыми партнёрскими отношениями! Выражаем огромную благодарность всему коллективу «Радуги» и желаем удачи, процветания и покорения новых высот!
Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес print@printraduga.com
Заказать звонок
Написать директору